Fechar [x]

EDUARDO VENTURA

14/10/2024 06:00

Um Leão do Sul Audacioso

O sábado foi de alegria para a torcida colorada, com a vitória pelo placar de 3x2, diante do provável adversário da final na Copa SC. O susto com o gol sofrido aos quatro minutos bagunçou um pouco o Leão em campo, mas ainda no primeiro tempo, com gols de Vinicius Popó (duas vezes) e Alex Henrique, e na etapa final, novamente Pedro Alves marcando para os visitantes, fechou o placar com vitória colorada. As correções de posicionamento e as alternâncias de alguns atletas na partida cabe à avaliação do treinador Eduardo Souza. Os testes devem ser feitos, e a partida contra o Joinville é uma grande oportunidade, pois o clube favorito do norte do estado está “ELIMINADO”.

Vitinho, o exímio camisa 10
Eduardo Souza promoveu a estreia do volante Calebe, jogando na primeira função, com a camisa 5. Com o excelente Emanuel na segunda função, no lugar de Alison, o meia Vitinho se tornou protagonista na partida, com participação direta nos três gols colorados, evidenciando que está sendo feito um trabalho muito forte por parte da comissão nos jovens atletas, e Vitinho é a famosa joia sendo lapidada. Potencial ele tem, basta ter a cabeça no lugar e foco nos objetivos.

No caminho da redenção
Em conversa com um cardeal de altíssima plumagem, esse demonstrou o sentimento de quem sonha, e eu também não nego (a turma do contra vai me chamar de hercilista): é ter a oportunidade de ver o Hercílio ser campeão. Já tive várias oportunidades e o cardeal também, mas o trabalho desenvolvido pela SAF na reorganização interna começa a surtir efeito dentro de campo, e os resultados demonstram. Falta furar a famosa bolha, mas não é assunto para hoje.

E a "grande mídia”?
Entre os candidatos ao título apontados pela “grande mídia” do nosso estado cravavam Joinville e Figueirense na decisão. Bom, o Jec, ontem, perdeu para a Chapecoense por 1x0. Seis jogos, cinco empates, uma derrota, está eliminado. E o Figueira, se perder para o Marcílio Dias amanhã, em Itajaí, também estará fora das semifinais.