Com a participação de 40 funcionárias foi realizada uma capacitação em conjunto com a Epagri
A Fundação Municipal de Educação (FME), por meio do Departamento de Alimentação Escolar, promoveu capacitações para atualizar e qualificar as profissionais que atuam com alimentação escolar do município.
Com a participação de 40 funcionárias foi realizada uma capacitação em conjunto com a Epagri. A capacitação teve como palestrantes a nutricionista Eloísa Rovaris Pinheiro e o médico veterinário Marcelo Silva Pedroso, que abordaram temas como segurança alimentar e nutricional, doenças transmitidas por alimentos, boas práticas de fabricação, higiene pessoal, do ambiente e dos alimentos e outros.
Já na segunda capacitação, voltada às servidoras terceirizadas, teve também a presença dos gestores escolares e da presidente da FME, Anete Volpato Wilbert. Foram explanados os mesmos assuntos relacionados à qualidade e segurança dos alimento?, com uma maior ênfase às diretrizes do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e cardápios escolares. O curso foi ministrado pela nutricionista da FME Karin de Souza Pereira.
O tema “Comunicação e Empatia no Ambiente de Trabalho” também fez parte da programação do dia 24. As psicólogas convidadas Lays Jasper e Izadora Eger Moraes explanaram sobre gerenciamento de emoções para um melhor convívio no ambiente de trabalho e em equipe.