21 DE OUTUBRO DE 2024
Fechar [x]

Hercílio vence o Joinville e festeja ótima campanha

Time chegou a 19 pontos, com seis vitórias e um empate em sete jogos. Próxima disputa será contra o Marcílio Dias

21/10/2024 06:00|Por Redação

O Hercílio Luz venceu o Joinville por 2 a 1, na tarde de sábado, fora de casa, fechando a primeira fase da Copa Santa Catarina. Os gols foram feitos no decorrer do segundo tempo. Vitinho abriu o placar para os visitantes, aos cinco minutos. O empate veio aos 17, com gol de Lucas Sena. No entanto, a comemoração durou pouco, já que Alex Henrique recolocou o Hercílio Luz em vantagem, aos 19 minutos.

Com o resultado, o Colorado chegou a 19 pontos, com seis vitórias e um empate em sete jogos. O próximo adversário será o Marcílio Dias, que avançou em quarto lugar após o empate, em 0 x 0, com o Concórdia, fora de casa.

A Chapecoense venceu o Barra fora de casa por 2 x 1 e pulou para o terceiro lugar, com 12 pontos. O Verdão do Oeste disputará a semifinal contra o Concórdia, que chegou a 12 pontos e, no saldo de gols, ficou com o segundo lugar.

A Federação Catarinense de Futebol ainda não confirmou a data das partidas, mas os jogos de ida serão disputados em Itajaí e Chapecó; e os de volta, em Tubarão e Concórdia.

No jogo que completou a rodada, o Figueirense, que terminou em 5º, venceu o lanterna Nação por 5 a 1.

Copa do Brasil

O campeão da Copa Santa Catarina vai garantir vaga na Copa do Brasil de 2025. Para o Leão do Sul seria um alento, já que a equipe não conseguiu a classificação no Brasileiro da Série D e tem participação garantida apenas no Estadual do ano que vem.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.