Fechar [x]

Atleta tubaronense é prata e bronze na natação

Matheus foi destaque no Campeonato Internacional de Natação

21/10/2024 06:00|Por Redação

O jovem atleta tubaronense Matheus Koepsel Rosa, de 14 anos, foi destaque no Campeonato Internacional de Natação.

Matheus, que estava representando a Federação Tubaronense de Natação, conquistou o terceiro melhor tempo do Brasil, além de garantir duas medalhas de prata e uma de bronze.

A competição, conhecida como Troféu Chico Piscina, ocorreu em Mococa, São Paulo, e participaram atletas de vários estados brasileiros. Em algumas edições, seleções de países sul-americanos, como Argentina, Chile e Paraguai, também estiveram presentes.

Entre as conquistas, Matheus alcançou o 3º lugar nos 400m livre e também participou do revezamento 4x100m livre, que assegurou o vice-campeonato na categoria infantil.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.