Fechar [x]

Tubaronenses garantem vaga na Seleção

Atletas da Associação Impacto/FME foram selecionados para o Pan-Americano de Karatê, que acontece em São Paulo

22/07/2024 06:00|Por Redação

Três atletas da Associação Impacto/FME Tubarão, que participaram de uma seletiva em Niterói (RJ), garantiram presença na Seleção Brasileira, que irá disputar o Campeonato Pan-Americano de Karatê, de 26 de agosto a 1º de setembro, em São Bernardo do Campo (SP).

As disputas da seletiva contaram com a participação de cinco atletas: Bruno Matias (categoria de kata individual cadete 14 e 15 anos); Larissa Prudêncio (categoria de kumite individual júnior 16 e 17 anos -66kg), Larissa Rocha (categoria de kumite individual júnior 16 e 17 anos +66 kg); Caroline Vitória Tomaz (categoria de kumite individual sub 21 - 18 a 20 anos - 61kg); e Gabriel Martignago (categoria de kumite individual sub 21 - 18 a 20 anos - 60 kg). As três vagas foram conquistadas por Bruno, Caroline e Gabriel.

Equipe

Bruno já conquistou anteriormente os títulos de campeão brasileiro, Jesc, Jebs e Olesc, e pela primeira vez foi convocado para a Seleção Brasileira. Gabriel e Caroline, por sua vez, são atletas com experiência, inclusive com várias medalhas em torneios internacionais.

Os três novos integrantes da Seleção Brasileira se juntarão à campeã sul-americana Ana Luiza Santos, outra representante da equipe tubaronense, para participarem do Campeonato Pan-Americano de Karatê.

Os atletas da Associação Impacto/FME e seus treinadores contam com o apoio da prefeitura, através da Fundação Municipal de Esporte, por meio do Bolsa Atleta e Técnico.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.