26 DE JUNHO DE 2024
Fechar [x]

Leão vence pela primeira vez na Série D

Hercílio Luz superou o Brasil de Pelotas e ganhou pela primeira vez na competição

17/06/2024 06:00|Por Redação

A tão esperada vitória do Hercílio Luz na Série D do Campeonato Brasileiro veio ontem. Jogando no Rio Grande do Sul, o Leão conseguiu superar o Brasil de Pelotas pelo placar de 1 a 0, e volta para a Cidade Azul com mais três pontos importantes.

O gol da equipe tubaronense veio aos 30 minutos do segundo tempo, com Caio Mancha. Se antes o Hercílio ocupava a lanterna do grupo A8, com sete pontos, agora ele chega aos nove pontos. A tabela completa está no final desta página.

Em oito jogos, essa foi a primeira vitória do Leão, que também empatou seis vezes e perdeu uma. A derrota veio na rodada passada, dentro de casa contra o Novo Hamburgo, por 2 a 1.

Próximo desafio

Nesta quarta, a equipe volta a entrar em campo no Aníbal Costa e recebe o Avenida, às 19h30, em partida atrasada da segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.