Fechar [x]

Braço do Norte recebeu etapa do Circuito Cortuba

A tradicional Valley Run ocorreu na tarde de sábado

22/10/2024 06:00|Por Redação

Braço do Norte recebeu a quinta etapa do Circuito Cortuba 2024. A tradicional Valley Run ocorreu na tarde de sábado, com a largada e chegada na Praça da Família no centro da cidade.

A prova foi disputada nas modalidades individual e em duplas, em um trajeto de 8K. Foram premiados com troféus os atletas do 1º ao 5º lugar, Geral Solo e Duplas. Também foram premiados atletas do 1º ao 3º lugar nas faixas etárias na modalidade Solo. Todos que completaram o percurso receberam medalhas de participação.

No masculino, categoria 8K solo, Kauã Mendes Fermino foi o grande campeão geral, terminando a prova com o tempo de 27min23s. No feminino, o título ficou com a atleta Iasmin Chacur, com o tempo de 37min04s.

Nas duplas, Robson Martins e Cleiton Medeiros Alexandre chegaram em primeiro no masculino, Amanda Vandresen Zapelini e Bianca Bianco levaram a melhor no feminino, e na categoria mista Thiago Sousa do Nascimento e Regiane Frasson foram os campeões.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.