Fechar [x]

Atlético Tubarão avança na Série B

Com o resultado, o Peixe garantiu uma vaga na próxima fase da competição

15/07/2024 06:00|Por Redação

O empate na tarde de ontem entre o Tubarão e o Caravaggio, em 2 a 2, no Domingos Gonzalez, fez com que o Peixe assumisse a terceira posição da tabela na Série B do Catarinense.

Pavani abriu o placar para a equipe da casa ainda no primeiro tempo, aos 15 minutos. Danielzinho empatou para o time de Nova Veneza ao final da primeira etapa. No segundo tempo, Flaviano virou para o Tubarão e Thiago Rubim, de pênalti, igualou o placar.

Com o resultado, o Peixe garantiu uma vaga na próxima fase da competição. Antes do mata-mata, a equipe encara o Blumenau no próximo domingo, pela última rodada da primeira fase.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.