Até 31 de outubro, 17 restaurantes de Laguna estarão com pratos a preços promocionais e cardápio diversificado que valoriza a cultura e os ingredientes locais, no Festival Gastronômico Sabores do Mar.
A programação integra o calendário de eventos da Rota da Baleia Franca, formada por Laguna, Imbituba e Garopaba. Esse mês é a vez da cidade de Anita Garibaldi apresentar seus pratos e promoções, com o objetivo de movimentar o turismo na temporada da baleia franca.
Na Capital Nacional do Boto Pescador, são 17 estabelecimentos gastronômicos, entre restaurantes, pubs, hamburguerias e restaurantes orientais, servindo diversas opções de comidas selecionadas especialmente para o festival, como porções, pratos a la carte, hambúrgueres, sushis, combinações, doces e também bebidas.
O Festival Gastronômico Sabores do Mar está em sua segunda edição, e tem como objetivos a integração do setor, a valorização de ingredientes locais e a promoção da cultura da região.
O evento tem a realização da Associação Empresarial de Laguna (Acil), através de seu Núcleo de Gastronomia, com o apoio do Sebrae/SC, por meio do projeto Rota da Baleia Franca (RBF), Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (Facisc) e secretaria municipal de Turismo.