Fechar [x]

Peixe vence, sobe na tabela e está no G-6

Jogando em casa ontem, o Atlético Tubarão fez 1 a 0 no Juventus pela Série B

01/07/2024 06:00|Por Redação

O Tubarão conquistou ontem a primeira vitória em casa na Série B do Estadual e a segunda consecutiva na competição. O Peixe fez 1 a 0 no Juventus, em partida válida pela sexta rodada.

O único gol da partida saiu aos 21 minutos do segundo tempo, com uma finalização de Jacone. Com a vitória, a equipe tubaronense subiu duas posições na tabela e agora ocupa a quinta colocação, com oito pontos, dentro da zona de classificação para a segunda fase da Série B.

Próximo jogo

Em seis jogos, oTubarão soma duas vitórias, dois empates e duas derrotas. O próximo compromisso do Peixe será no domingo, dia 7, contra o Atlético Catarinense, em Criciúma. O CAC é o atual lanterna da segunda divisão do Estadual, com cinco pontos.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.