Fechar [x]

Hercílio Luz vence em casa mas é eliminado da Série D

Em partida dramática contra o Cianorte, Leão do Sul acabou em quinto lugar

22/07/2024 06:00|Por Redação

O Hercílio Luz chegou a sonhar com a classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A equipe cumpriu a sua missão e venceu o líder Cianorte (PR) na tarde de ontem, no estádio Anibal Torres Costa. O placar de 1 x 0, no entanto, não foi suficiente para garantir a classificação para a segunda fase e o Leão do Sul está eliminado.

O time tubaronense precisava de dois resultados em outras partidas. E esteve perto de conseguir o “milagre”.

O Brasil de Pelotas (RS) venceu o Concórdia por 2 x 1 e manteve o sonho aceso. Mas o sonhado empate entre Novo Hamburgo (RS) e Barra se desfez aos 36 minutos do segundo tempo, quando o time gaúcho abriu o placar e garantiu o quarto lugar.

Com os resultados, o Hercílio Luz ficou em quinto lugar na chave H, com 18 pontos. Foram três vitórias, duas derrotas e incríveis nove empates que marcaram a campanha decepcionante.

Próximo

Agora o clube se prepara para a disputa da Copa Santa Catarina. A competição começa em 8 de setembro e o campeão garante participação na Copa do Brasil do ano que vem.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.