Fechar [x]

Hercílio Luz fica empata novamente

No Brasileiro da Série D, o Leão do Sul segue com a sina dos empates nos jogos

08/07/2024 06:00|Por Redação

Pela oitava vez neste Campeonato Brasileiro da Série D, o Hercílio Luz saiu de campo com um ponto ontem. O duelo fora de casa contra o Concórdia levou o Leão aos 14 pontos ganhos no grupo H, na sexta colocação. Fora, portanto, da zona de classificação para a segunda fase.

O jogo no estádio Domingos Machado de Lima foi movimentado apenas no segundo tempo. Cobrando pênalti, Caio Mancha colocou o Hercílio Luz em vantagem aos 18 minutos. Mas o Concórdia foi buscar o empate aos 29, com William Alves. Resultado: 1 a 1.

Apesar do ponto conquistado fora de casa, o Colorado vive situação difícil na competição.

Com 14 pontos (duas vitórias, oito empates e duas derrotas), está atrás de Cianorte- PR (21 pontos), Avenida-RS (18), Concórdia (16), Barra (15) e Brasil de Pelotas-RS (14 e vantagem no número de vitórias).

Quarta-feira serão disputados os últimos jogos atrasados por conta das enchentes no Rio Grande do Sul: Brasil de Pelotas x Avenida e Cianorte x Novo Hamburgo.

Próxima rodada

Com todas as equipes com o mesmo número de jogos, na próxima rodada será disputada a penúltima rodada da primeira fase.

O Hercílio Luz volta a jogar fora de casa, desta vez contra o Avenida, em Santa Cruz do Sul (RS), em confronto direto.

Na última rodada a equipe volta ao estádio Anibal Torres Costa para enfrentar o líder Cianorte.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.