Fechar [x]

De virada, Hercílio Luz vence o Marcílio Dias

Partida em Itajaí, debaixo de chuva e com bastante vento, terminou em 3 a 1

03/10/2024 06:00|Por Redação

Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase da Copa Santa Catarina, o Hercílio Luz venceu mais uma, mantendo a invencibilidade e a liderança na competição. Na noite de ontem, fora de casa e debaixo de chuva e vento em Itajaí, o Leão do Sul encarou o Marcílio Dias, em partida que terminou em 3 a 1 para o Leão.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Marinheiro abriu o placar com Marquinhos. Foi o primeiro gol que o Hercílio sofreu na competição deste ano. Aos 36 minutos, Caio Mancha marcou para o Leão em cobrança de pênalti.

A virada do Hercílio veio na segunda etapa, aos 32 minutos, em jogada de Matheus Henrique. Aos 36 minutos, Vitinho ampliou para os visitantes e fechou o placar em 3 a 1 para o Leão do Sul.

Na sexta rodada da Copa SC, o Hercílio Luz recebe o Concórdia no Aníbal Costa. O jogo será no domingo (13), às 15h.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.