Fechar [x]

Criciúma empata e leva título

O Tigre empatou em 1 a 1 com o Brusque, no estádio Heriberto Hülse

08/04/2024 06:00|Por Redação

O Criciúma garantiu o bicampeonato do Catarinense. Na tarde deste sábado, a equipe ficou no empate em 1 a 1 com o Brusque, no estádio Heriberto Hülse, e assegurou mais uma conquista para a sua galeria de troféus.

Na partida de ida, realizada no dia 30 de março, o Criciúma derrotou o Brusque por 2 a 1, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. Com a vantagem, o empate bastou para os criciumenses no jogo de volta.

O Tigre abriu o placar logo aos três minutos com um belo gol de Higor Meritão. O Brusque chegou ao empate no início do segundo tempo, com gol de Marcos Serrato. Os dois times carimbaram passaporte para a Copa do Brasil 2025.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.