03 DE OUTUBRO DE 2024
Fechar [x]

Corrida reúne cerca de 500 atletas

10ª edição do Circuito Unimed passou por Tubarão e reuniu corredores de diversas idades e níveis

01/10/2024 06:00|Por Redação

Com cerca de 500 atletas inscritos, Tubarão foi palco da 10ª edição do Circuito de Corridas Unimed neste domingo.  O evento reafirma o compromisso da Unimed em promover qualidade de vida e mudanças positivas na rotina das pessoas.

A etapa reuniu corredores de diversas faixas etárias e níveis de experiência, reforçando o propósito de democratizar o esporte e incentivar hábitos saudáveis. “A corrida é uma das atividades mais acessíveis e buscamos, por meio desse evento, inspirar as pessoas a superarem seus próprios desafios”, destacou a organização.

Lucas de Souza Costa ficou com o primeiro lugar nos 5k geral masculino. Na mesma distância, mas no feminino, Iara Cristina Tomazelli levou a melhor. André Luiz Silva ficou em primeiro nos 10k masculino. Manuela Tomaz Mendes ficou em primeiro nos 10k feminino. Pedro Correia Guedes subiu ao lugar mais alto do pódio nos 5k pcd.

Neste ano, o circuito percorre 17 cidades: Florianópolis, Joinville, Jaraguá do Sul, Concórdia, Rio do Sul, Criciúma, Xanxerê, Blumenau, Tubarão, São Bento do Sul, Fraiburgo, São Miguel do Oeste, Mafra, Itajaí, Porto União, Joaçaba e Chapecó. Mais informações no site: https://circuitodecorridaunimed.com.br.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.