02 DE OUTUBRO DE 2024
Fechar [x]

Ciclista vence Praia do Rosa Bike Marathon

Ele percorreu 48 quilômetros da prova que passou por dunas, matas, montanhas, lagos e praias.

25/09/2024 06:00|Por Redação

O ciclista tubaronense Nivaldo de Farias venceu a 12ª edição da Praia do Rosa Bike Marathon, em Imbituba, na categoria Pró Master B2, de 45 a 49 anos. Ele percorreu 48 quilômetros da prova que passou por dunas, matas, montanhas, lagos e praias.

Nivaldo segue na liderança do Campeonato Catarinense de Mountain Bike. A próxima etapa da competição será disputada neste final de semana, em Joinville.

Em junho deste ano, Nivaldo conquistou o quinto lugar geral ao representar o Brasil no Campeonato Pan-Americano de Marathon XCM, na categoria Master B2, em Goianá, Minas Gerais.

Antes, em maio, ele ficou com o vice-campeonato brasileiro durante a etapa de Campo de Brito, no estado de Sergipe. Nivaldo concilia a paixão pelo esporte com o trabalho, como agente de perícia da Polícia Científica.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.