Fechar [x]

Atlético Tubarão perde para o Juventus

Jogo de ida da 2ª divisão do Catarinense terminou em 1 a 0 nesta quinta

26/07/2024 06:00|Por Redação

Depois de uma sequência de cinco jogos sem perder, o Tubarão foi derrotado pelo Juventus na tarde desta quinta, em partida válida pela segunda fase da Série B do Catarinense.

O jogo de ida terminou em 1 a 0 para o Moleque Travesso. O gol foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo pelo volante Venício. A partida, fora de casa, teve portões abertos no aniversário de Jaraguá do Sul e contou com 2,2 mil torcedores.

O jogo de volta será neste domingo, às 15h, no Domingos Gonzalez. Quem passar pega a equipe do Caravaggio nas semifinais.  A missão do Peixe não será fácil: vencer por dois gols de diferença. Se o Tubarão ganhar com um gol, a decisão será nos pênaltis

Série B

O Peixe terminou a primeira fase na 4ª posição, com 15 pontos. Em nove jogos, o time venceu quatro, empatou três e perdeu duas vezes. Já o Juventus ficou na 5ª colocação, com 12 pontos (três vitórias, três empates e três derrotas). O Santa Catarina e o Caravaggio se classificaram de forma direta para a semifinal por terem tido as duas melhores campanhas da primeira fase.

Quer receber notícias de Tubarão e região? Clique aqui.