Fechar [x]

EDUARDO VENTURA

03/09/2024 06:00

Discussão interessante

De vez em quando surgem os rumores de fazer apenas um time em Tubarão - o assunto segue vivo nos bastidores do nosso futebol, após a desistência do Imbituba da Série C, depois de receber o CNPJ de volta com muitas dívidas, impossibilitando a participação na competição. O Tubarão buscou o acesso, fez um alto investimento e não conseguiu o objetivo. Já o Hercílio Luz tem cardeal de alta plumagem propenso a receber investimento do investidor do co-irmão. É um assunto interessante, pela atual situação do nosso futebol.

Orientações do dr. Nathan Faraco

Em entrevista ao programa Na Torcida (UniTV), o cardiologista dr. Nathan Faraco fez um alerta importante para aqueles que querem fazer qualquer tipo de atividade física: antes procure um médico clinico geral, ou um cardiologista, para fazer as devidas avaliações, ou o famoso check-up, lembrando o caso do zagueiro uruguaio Juan Izquierdo. Segundo o que diz a Fifa, quando qualquer jogador cair no campo sem ter tido contato com outro será considerado como “sofrendo de Parada Cardíaca Súbita”. O que, na verdade, foi outro diagnóstico: arritmia cardíaca. Então, não fique na dúvida, procure o seu médico de confiança.

Campeão Série A Sub15 e 17

O Avaí garantiu o título da edição 2024 do Campeonato Catarinense Sub-15 Série A. No segundo jogo da decisão, realizado ontem, no estádio Heriberto Hülse, Criciúma e Avaí empataram em 1 a 1. Na partida de ida da decisão, em Florianópolis, o Avaí havia vencido pelo placar de 3 a 1. Em uma disputa emocionante, a Chapecoense ficou com o título do Campeonato Catarinense Sub-17 A. A grande final da competição foi realizada na tarde de ontem também no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. No segundo jogo da decisão, a Chapecoense venceu o Criciúma pelo placar de 2 a 1. Na partida de ida, ocorrida no dia 26 do mês passado, as duas equipes empataram em 2 a 2.

Copa Master

O Sexta Negra largou na frente por uma vaga na final da Copa Master. A equipe venceu o Clube de Campo no jogo de ida das semifinais da competição. O torneio é organizado pela Liga Tubaronense de Futebol (LTF). O duelo aconteceu na Arena Noroeste, em Oficinas. O Clube de Campo até abriu o placar, mas o Sexta Negra virou o jogo e venceu o confronto por 2×1. Com isso, a equipe avança à final em caso de empate no jogo de volta, que está marcado para o dia 15 de setembro. A outra semifinal começa a ser decidida no dia 8 de setembro. O duelo será entre Independente x União Master. O jogo de volta será no dia 22 de setembro. A grande final será no dia 13 de outubro, em jogo único.